Alla Locanda del Colonnello di Modica una giovane stella sta crescendo
PREGI
- Cucina ad alto tasso di fermento.
- Prezzi da encomio.
- Carta dei vini di spessore e profondità.
DIFETTI
- Il parcheggio, difficile da trovare in zona.
- Alcune delle referenze in carta dei vini troppo evolute.
- Le porzioni, a tratti abbondanti.

Ora gestita con piglio e verve da un suo pupillo, Francesco Mineo, ragazzo 27enne dotato di talento e misura, due doti non da poco, che ci fanno propendere per un futuro radioso e sotto i riflettori di un cuoco decisamente molto ma molto bravo, preparato, con ottimo bagaglio tecnico, la giusta voglia di mettersi ancora in gioco e di voler crescere ed imparare.


Ci aspettiamo una bella rincorsa ed un prolungamento di una storia che già oggi è molto divertente, stimolante ed appagante. Una sosta immancabile a Modica.
Ottimo anche il servizio e intrigante la carta dei vini, peccato che alcune referenze siano datate e spente, attenzione quindi a scegliere bottiglie molto in là con gli anni.