Modica è nuovamente “Best in Sicily”: La Locanda del Colonnello migliore trattoria

Cronachedigusto.it promuove la città di Modica assegnando ben due riconoscimenti a due importanti realtà imprenditoriali del settore enogastronomico. Tra le 14 categorie premiate, infatti, la migliore trattoria è la Locanda del Colonnello di Vico Biscari a Modica Alta e la migliore pasticceria “Dolcesalato” di Via Risorgimento a Modica Sorda. Nel palmares del premio altre aziende enogastronomiche della città si sono pregiate del titolo. Gli ambiti riconoscimenti saranno consegnati ai titolari delle due aziende, martedì 26 gennaio alle ore 17.00, nello spazio “Norma” all’interno della vecchia aerostazione “Fontanarossa” di Catania.
Paolo Failla, proprietario e ispiratore della Locanda del Colonnello spiega come è nata questa avventura imprenditoriale che valorizza Modica Alta insieme a Palazzo Failla. “Tutto è nato dall’idea di presentare una gastronomia siciliana con prodotti altamente selezionati – spiega Paolo Failla – Una cucina attenta alle nostre tradizioni e riconoscibile, ma sempre in evoluzione, legata al territorio e ai suoi produttori, ma personalizzata, semplice nel gusto attentamente studiato, frutto del confronto e della consapevolezza dei mezzi”. Lo staff è guidato da Davide Minerva e Francesco Mineo. In sala, Giorgio Failla e Benito Scatà.

 

Fonte: www.scoprimodica.it