Menu

Il nostro menu
Antipasti
Pappa al pomodoro e limone, gamberi e salsa d’olive piccanti € 10
Crostone integrale, ricotta, pomodori, zenzero e cipolla affumicata € 8
Melanzana in carrozza, bufala ragusana e salsa agrodolce € 9
Parmigiana di spatola € 9
Insalata vastasa di mare € 9

Primi
Spaghetti integrali all’uovo, pesto fresco di pomodoro e mandorle € 13
Cavatelli al pomodoro fresco, melanzana, ricotta salata e basilico € 12
Trenette, nocciole, seppia, peperoni e menta € 13
Gnocchi di ricotta e limone, cucuzza, tenerumi e ragusano € 12
Ravioli di patate al sugo di cozze € 13

Secondi
Palamita, melanzane bruciate, pomodori al forno e menta € 15
Sgombro, gazpacho e cipollotti € 14
Bistecca shabu shabu (‘n coppu e ‘n coppu), insalata di cuore di bue
e ricotta dura € 16
Pollo ruspante, crema di patate, timo e zucchine croccanti € 14
Pesce al vapore, latte di mandorle e capperi € 17

Dessert
Pesca, vino, crumble e menta € 6
Crema di limone, fragole e mandorle croccanti € 6
Brownie di mandorle, anguria e meringa alla canella € 6
Buccellato d’estate € 6
Cannolo e salsa di frutta € 6
Frutta mista di stagione € 5

 

 

 Il nostro menu