Menu

Il nostro menu
Antipasti
Seppia, lattuga e nocciole € 10
Broccoli, cipolle, zucca e Ragusano  € 9
Insalata di diaframma, rucola, Tuma Persa € 10

Polpo. patate e sanapo € 9
Ceci, gamberi e rosmarino € 10
 

Primi
Gnocchi di ricotta con zucca, cime di rapa e mandorle € 13
Spaghetti integrali al burro, alici e maggiorana € 13
Tortelli di cinghiale brasato in brodo di patate al forno € 14
Trenette, zenzero, cipollotto e vongole € 13
Lasagna ai funghi € 14

Secondi
Maialino nero siciliano, salsa di carote e ortaggi € 16
Sgombro, finocchi, arance e cipollotto € 15
Bistecca a colazione € 16
Battuta di Modicana, macco fritto, insalata di puntarelle € 16
Ombrina al vapore, latte di mandorle leggermente affumicato € 17

Dessert
Bavarese di ricotta, biscotto di mandorle, frutti rossi e pera caramellata € 6
Crema di limone, fragole e mandorle croccanti € 6
Semifreddo al sesamo, limone amaro e pepe nero € 6
Buccellato in autunno € 6

 

 

 

 Il nostro menu