Menu stagione corrente
ANTIPASTI:
PANZANELLA € 9
pane, ricotta cunzata, semi di pomodoro, cipolla affumicata e zenzero
GAMBER’OSSO € 13
Gambero rosso crudo, midollo arrosto, prugna fermentata, wasabi siciliano
INSALATA DI BOLLITO € 9
Con gazpacho, sedano e passion fruit
COZZE, COCCO, MAIALE E BASILICO € 10
PRIMI:
SPAGHETTI CON L’ANCIOVA IN BIANCO € 14
con triglia cruda e cipolla atturrata
GNOCCHETTI DI RICOTTA AL LIMONE € 13
con cucuzza, tinniruma, e Ragusano stagionato
LINGUINE CON LE SARDE € 15
con zafferano, uvetta e pinoli
PASTA AL POMODORO € 13
al sugo di pomodori freschi, crema di datterini e ragout di pomodoro
SECONDI:
PANCETTA DI MAIALINO IBLEO € 17
con purè affumicato, salsa di crostacei e lattuga alla brace
CAVALLO SHABU SHABU € 17
con pomodoro cuore di bue, cipolla di Giarratana e ricotta salata
ALALUNGA SCOTTATA € 17
con cialda di pomodori al forno, crema di melanzane e menta
BRIOCHE ALLA PARMIGIANA € 12
DOLCI:
CANNOLO DI RICOTTA € 6
con salsa di frutta e fave di cacao
TIRAMISU’ € 7
BUCCELLATO D’ESTATE € 7