logo
  • Home
  • About
  • Menu
  • News
  • Contatti
  • Carta dei vini
logo
  • Home
  • About
  • Menu
  • News
  • Contatti
  • Carta dei vini
Eventi News

Il Pane, punto

10 Giugno 2019

Integrale, con farina di grano Senatore Cappelli, o Russello, di Semola rimacinata di grano duro. Una cura quotidiana al nostro lievito madre, che nasce da una lunga eredità e ha appena compiuto 63 anni: ma ogni giorno ritorna giovane tra le mani del nostro chef Francesco Mineo, per continuare a restituirvi il suo gusto più pieno e autentico. E ancora, la massima attenzione al livello di idratazione, alla precisione dell’impasto. Sempre col desiderio di portare a tavola un pane soffice dalla crosta croccante. E, almeno in una delle due versioni, con un dettaglio a cui non sappiamo rinunciare: il sesamo.

La centralità del pane nel nostro lavoro non è solo una questione di necessità o di metodo. Il pane stabilisce, in assoluto, la concretezza del nostro rapporto con il cibo. Sia a casa, che al ristorante, è il fulcro di ogni pasto. Ed è il simbolo del nostro intero approccio alla cucina, alla materia come cosa viva, ad un dialogo che ogni giorno muta e si rinnova. 

PREV
NEXT
Contatti
Via Blandini 9, 97015, Modica (Rg)
P.Iva: 01548070885


tel. (+39) 0932 752423

email: info.locandadelcolonnello@gmail.com
orari di apertura
Siamo aperti tutti i giorni
 cena dalle 19,30 alle 22,00.

Giorno di riposo: martedì.

seguici
© 2018 NOVOHUB